您现在的位置:广西那坡县人民政府网 >> 社情民意 >> 建言献策 >> 内容页

建言献策

来信情况
信件标题: 关于办理农民工工资保证金的几点建议
来信人: 周家龙 来信日期: 2016-06-29 信件编号: 201606290726273769
信件内容

1、农民工保证金的办理流程宜网上公布。

2、相关表格以及其它规范格式的文档最好能网上下载,所有下载的表格宜分类以便查找。

3、退还保证金公示宜由政府相关人员进行张贴布告。

办理情况
办理进度

处理单位:县人力资源和社会保障局
处理时间:2016-06-30
处理状态: 已转交 县人力资源和社会保障局 处理, 限于 2016-07-15 之前处理并回复。
办理情况
办理进度

关于周家龙同志提出“办理农民工工资保证金的几点建议”的答复: 我局已将农民工保证金的办理流程及相关表格发布到广西壮族自治区政府信息公开统一平台(网址http://xxgk.gxzf.gov.cn:8080/govinfo/frontpage.do?method=subChannel&channelid=8a8080d8308d3cdf01308d44644a0012&orgid=34),非常感谢你的建议。

处理单位:县人力资源和社会保障局
处理时间:2016-06-30
处理状态: 处理完