您现在的位置:政务公开 >> 县政府办公室 >>  规范性文件 >> 查看信息

那坡县人民政府办公室关于公布那坡县县本级基本公共文化服务目录的通知

各乡(镇)人民政府、县直各有关单位:
  为贯彻落实好《中华人民共和国公共文化服务保障法》,保障好、实现好群众基本文化权益,满足群众基本文化需求,规范基本公共文化服务行为,根据自治区文化厅《关于制定公共文化服务目录的指导意见》文件要求,结合县级公共文化单位服务范围和业务特点,现将《那坡县本级基本公共文化服务目录》予以公布,并就有关事项通知如下:
  一、县级公共文化服务目录是政府向社会作出的公开承诺,各职能单位要强化责任、主动作为,把执行好公共文化服务目录作为全面履行政府职能的一项重要内容抓紧抓实,全力为群众提供项目齐全、标准统一、便捷高效的公共文化服务,不断提升公共文化服务水平和群众满意度。
  二、县级公共文化服务目录实行动态管理,根据法律、法规、规章的颁布、修订、废止和部门职能变化以及经济社会发展需求,及时调整完善。县级公共文化服务目录的调整,由公共文化服务的实施单位提出,经县文化和体育广电局报县人民政府审定。
  三、各承担部门要根据县级公共文化服务目录,结合实际,于2017年12月30日前制定并公布本辖区的基本公共文化服务目录,为社会公众提供优质高效、公平可及的公共文化服务。

 

附件:那坡县本级基本公共文化服务目录

 

 

 

 

那坡县人民政府办公室

                           2017年12月12日

 

/UploadFiles/PublicInformation/xzfbgsxzfbgs/233号附件:那坡县本级基本公共文化服务目录.doc

 

 

公开方式:公开

那坡县人民政府办公室2017年12月日印发

                                                (网络传输)