您现在的位置:政务公开 >> 县政府办公室 >>  规范性文件 >> 查看信息

关于调整那坡至永乐工业园区公路建设项目工作领导小组成员及办公室的通知

各乡(镇)人民政府,县直各有关单位:

鉴于那坡至永乐工业园区公路建设项目工作领导小组部分成员工作变动,经县人民政府同意,现对该项目工作领导小组成员及办公室进行调整,其成员名单如下:

组  长:廖忠生  县人民政府副县长

副组长:冯一新  县人民政府副县长、县公安局局长

成  员:黎明新  县政府应急办副主任

许德合  县政协办公室副主任

雷岳冈  县人大环资城建工委主任

马振凯  县纪委副书记、县监察局局长

李定根  委组织部副部长、县人社局局长

黄文胜        县交通局局长

李文清  县发改局局长

余青松  县经贸局局长

黄新学  县财政局局长

陆  猛  县国土局局长

关国凡  县环保局局长

吴志明  县住建局局长

黄  雷  县水利局局长

李官利  县农业局局长

陆立海  县林业局局长

党  伟  县审计局局长

赵天贵  县统计局局长

倪安文  县法制办主任

许  源  县工业园区管委会主任

陆星龙  县公路局局长

农振冲  城厢镇人民政府镇长

农新作  广西水利电业那坡分公司总经理

领导小组办公室设在县交通运输局。具体人员名单如下:

主  任:黄文胜  县交通局局长

副主任:黎明新  县政府应急办副主任

吴  英  县交通局副局长

黎永龙  县交通局副局长

成  员:韩继书  县交通局办公室主任

零金鑫  县路政大队大队长

杨东平  县交通局出纳

黄  卉  县公路管理所会计

工作职责:负责工程项目的领导、组织实施和全面行使工程建设的管理职能;监督、检查工程质量、进度、投资三大控制方面的执行情况;负责工程建设到位资金的使用和管理;负责帮助协调处理好工程征地、拆迁及施工过程中出现的各种重大问题,为工程建设创造良好的外部环境;负责工程建设期间的安全生产工作;负责工程实施中有关变更设计的审定和报批;负责组织工程交工、竣工验收工作。

办公室下设工程合同与生产管理处、财务管理处和行政协调综合管理处,具体分工如下:

1.合同与生产管理处

处  长:吴  英  县交通局副局长(兼)

副处长:黎永龙  县交通局副局长(兼)

成  员:农必健  县交通局基建股股长

        覃馨慰  县交通局规划股股长

工作职责:1.编制建设项目工作计划及用款计划。2.负责工程变更的审查批复及技术管理。3.检查监理、项目经理部在工程进度、质量、投资三大控制及合同、安全管理的履行情况。4.负责审核工程量、工程款计算及其修正。5.负责有关工程三大材料供应的协调工作,确保工程建设需要。6.负责工程建设的安全生产管理工作,制定安全生产管理制度及措施并贯彻落实,对安全生产进行检查、考核、督促和指导。7.督促检查各项目经理部及其下属各部门及时完成各项工作(生产)任务。

2.财务管理处

会  计:黄  卉  县公路所会计(兼)

出  纳:杨东平  县交通局出纳(兼)

工作职责:1.认真贯彻执行国家各项财政法规和上级财务管理制度,维护财经纪律及会计核算制度并负责监督检查执行情况。2.依据统一领导、统一管理、统一核算的原则,负责建立和制定本工程项目的财务管理体制和各项财务会议管理制度。3.根据本工程施工进度计划以及上级下达的年度投资计划,负责编制年度、季度、月度用款计划,并及时组织到位,保证资金按计划供应,并督促计划的执行情况。4.负责按财政部颁发的《国有建设单位会计制度》的规定,具体组织本工程项目的会计核算。负责编报工程项目建设月度、季度、年度财务报表和办理本工程财务竣工决算,并按时报送。5.依据《会计法》对本工程建设资金的来源和使用,实行会计监督,接受财政、审计以及上级财务部门的监督、检查。6.负责本处室各种文书收发、立卷、归档和财务档案的管理工作。7.负责协调各施工单位、各经办银行的关系,确保工程建设现场现金供应和各种结算顺利进行。

3.行政协调综合管理处

处  长:吴  英  县交通局副局长(兼)

副处长:赵永进  县工业园区管委会副主任

农映雪  县国土局副局长

宾爱华  县住建局副局长

吴顺安   城厢镇人民政府副书记

成  员:农璐霞       县交通局办公室副主任

零金鑫  县地方公路路政执法大队大队长

廖  雄  县交通局综合安全股股长

工作职责:1.协调处理好各方面的关系,为工程建设创造良好的内部工作环境。2.做好上传下达、下传上报工作。3.负责政务、文秘、宣传等工作,做好舆论导向。4.协调有关处室的工作,安排并对车辆、司机进行管理。5.负责建设办直属机构人员的政治学习,对员工进行出勤考核。负责办理工程用地的征用及拆迁手续,同时负责被征地、拆迁户的安置工作。6.负责帮助协调处理好施工过程中的治安、交通疏导及各类纠纷问题。7.协助进行工程建设的安全生产管理工作。完成领导交办的其他事项。

 

 

                        那坡县人民政府办公室

                         2017年12月12日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 公开方式:主动公开

                                                      

 那坡县人民政府办公室            20171212日印发