您现在的位置:政务公开 >> 县政府办公室 >>  规范性文件 >> 查看信息

那坡县人民政府关于收回那坡县总工会国有划拨土地使用权的决定

那坡县总工会:

根据《中华人民共和国土地管理法》第五十八条有关规定,县人民政府决定依法收回那坡县总工会国有划拨土地使用权。现将有关事项通知如下:

一、收回土地使用权的面积和范围。

1.依法收回那坡县总工会位于那坡县南街27号,土地证书号为那国用(2004)字第078号,国有划拨土地面积3011.61平方米。

2.那坡县总工会四至范围为:东至镇玉街街道,西至涝水河,南至城厢镇幼儿园、县农行、北至小河。

二、那坡县工会国有划拨土地使用权的收回工作由那坡县国土资源局负责组织实施。

三、自本决定印发之日起,那坡县总工会国有土地使用权人不得再进行土地使用权的转让、租赁、抵押。

四、自本决定送达之日起30日内,那坡县总工会持国有土地使用证到那坡县国土资源局办理注销登记手续,逾期不办理的,那坡县国土资源局公告注销。

 

 

那坡县人民政府

2018年4月13日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:公开

 那坡县人民政府办公室               2018年4月13日印发