当前位置: 首页 > 首页焦点
那坡县易地扶贫搬迁“科冬安置点”

 

    为扎实推进我县易地扶贫搬迁工作,营造浓厚的搬迁入住氛围,2018年8月17日下午,在科冬安置点地块五、地块六小区内隆重举行交房仪式。

两个地块分别有188、207户贫困群众领到新房钥匙,这是个值得庆贺的日子,各乡镇群众喜笑颜开,终于迎来翘首以盼的时刻。

农斌县长、李永谋常务副县长及相关单位主要领导和代表出席仪式。

农斌县长在仪式上致辞,指出地扶贫搬迁“科冬安置点”自开工建设以来,各部门、各单位团结协作,狠抓工程质量和进度,“24小时全天候驻点,采取白加黑、5+2”的工作模式,抢抓时间,倒排工期,撸起袖子加油干,确保易地扶贫搬迁工作的高效推进,这才有了现在的如期交房。

易地扶贫搬迁安置点的如期交房充分体现了党委、县政府对贫困群众的关爱之情,也体现党政人员凝心聚力、落实政策,争取早日实现全县脱贫摘帽的信心和决心。

              图片1.png

 

 

  实施易地扶贫搬迁工程是为了帮助群众解决生产、生活条件恶劣的问题,为他们提供脱贫致富的便利条件。相信群众易地搬迁、入住新房后,会开启幸福美好的生活。

图片2.png

安居才能乐业,乐业才能兴邦


 

扫一扫在手机打开当前页