当前位置: 首页 > 首页焦点
那坡县召开全县组织工作会议

831日,为学习习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,全面落实全国、全区和全市组织工作会议精神,那坡县县委召开全县组织工作会议研究部署我县当前和后一个时期党的建设和组织工作

四家班子领导,县直(含驻那坡中、区、市直)有关单位党员主要负责人及党务工作者,县委组织部部务会成员、各科室负负责人,各乡镇党委书记、组织委员,全县驻村第一书记、村(社区)党(总)支部书记及村(社区)民委主任领导参加会议。县委书记黄林在会上作重要讲话,县人民政府县长农斌同志主持会议

 

QQ图片20180903102737.jpg

 

会上,黄林充分肯定党十八大以来我县取得的成绩,全面分析当前面临的新形势、新任务,要求全县各级党委(党组)和组织部门要深入学习,准确把握,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉;深入开展“争创五旗“活动,以党建促脱贫攻坚、促乡村振兴;通过教育引导、规范组织设置、吸纳和培养人才等方式,推动党的建设和组织工作高质量发展。强调新时代呼唤新气象新担当新作为,全县各级党组织和组织部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力倡导“担当有为,实干为本,发展为重,奋斗为荣”的理念,勇于担当,奋发有为,努力开创全县党的建设和组织工作新局面。

 

QQ图片20180903102757.jpg

 

农斌要求,各级各部门党委要迅速传达会议精神组织党员把学习成果转化为指导实践;要将党建、组织工作总体目标分年度、有步骤的分解到具体项目,细化内容,全力推动各项工作任务落实;要坚决贯彻党中央和上级党组织部署,聚焦打好“三大攻坚战”、深化领导班子建设、全面优化营商环境等重点工作;要通过严格“三会一课”、推进“两学一做”学习教育常态化、制度化等增强党员”四个意识”,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,团结带领广大党员干部全力服务我县经济社会大局。

会议还举行了“乡村振兴·争创五旗”活动2018年度“红旗村”代表授旗仪式,并对我县农村发展和基层党建的先进代表授旗,颁发“红旗村”爱心超市补助牌匾,极大地鼓舞了基层干部争先创优、振兴乡村的决心和信心。

 

QQ图片20180903102646.jpg

 

本次会议充分体现我县党委坚决维护党中央权威和统一领导、全面推动党组织路线落实的政治担当。

 

扫一扫在手机打开当前页