当前位置: 首页 > 首页焦点
县四家班子领导看望慰问优秀教师代表

9月10日,正值第34个教师节,带着对优秀教师的关爱之情,县四家班子领导百忙之中抽出时间看望慰问优秀教师代表,送去党委政府的亲切关怀

县委黄林书记在教育局朱宁波局长陪同下,分别看望了原教师进修学校校长谭华军和教育局退休干部黄秀洁,为两位退休教师献上慰问金和果篮,感谢他们曾经为那坡教育做出了突出贡献,希望他们能养好身体,健康长寿

县人民政府农斌县长先后慰问了县幼儿园覃桂合和民族初中李克逊老师,赞扬两位教师爱岗敬业、无私奉献精神,号召大家向他们学习

县政协主席周求实分别看望了教育局人事股黄有道和城厢镇中心小学马巧泽老师,向他们致以节日的祝贺,感谢他们在工作岗位上兢兢业业任劳任怨。

县委常委、县委宣传部部长、县人民政府副县长马方分别看望了那坡中学农毅和城厢初中许忠建老师;县人大常委会副主任许忠环看望了实验小学许彩师老师;县政协副主席廖正先看望了那坡县第二幼儿园吕俊莉老师。

    县四家班子领导的亲切关怀,使每一位优秀教师代表都深受感动。大家一致表示,今后要更加努力,力争为那坡县的教育事业做出更大的贡献。

1536713944226884.jpg

图为县委黄林书记在教育局朱宁波局长陪同下看望慰问退休教师黄秀洁。

                  1536714060319793.jpg

图为农斌县长看望慰问那坡县幼儿园教师覃桂合。

扫一扫在手机打开当前页