当前位置: 首页 > 首页焦点
那坡县农业农村局党员干部积极投入疫情防控前沿

那坡县农业农村局党员干部积极投入疫情防控前沿

 

202022日,那坡县农业农村局贯彻落实习近平总书记重要指示精神和市委市政府以及县委县人民政府的决策部署,切实把围绕打赢疫情防控阻击战做好当前党支部工作作为突出任务,积极主动履职。截至目前,农业农村党支部深入9个乡(镇)19个农产品交易市场、81个禽类销售点(其中乡镇50个)、县城屠宰场及周边农产品销售供应点共109处开展消毒灭源和防护指导工作,全县共消毒面积2.72万平方米,发放消毒药3吨,并密切配合市场管理中心对所有摊点继续进行有效管控。

为有效发挥基层党支部作用,一是及时抽调25名有技术的党员干部组建疫情防控党员先锋队和突击队,引导全体党员危急关头、危险时刻冲锋在第一线、战斗在最前沿, 在疫情防控阻击战中争当党员先锋作表率。二是根据防控指挥部工作部署要求,团结带领广大党员和专业技术人员恪尽职守,全力以赴做好职责范围的基础预防工作,组织党员包片、包户、包人,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,及时解疑释惑,不信谣不传谣。三是及时调整相关工作安排,做好自身防控工作。

 

 

扫一扫在手机打开当前页