当前位置: 首页 > 部门动态
县志办扎实开展深化领导班子建设年活动,确保“两不误,两促进”

县志办扎实开展深化领导班子建设年活动,确保“两不误,两促进”

 

    自开展深化领导建设年活动以来,我办在认真总结2017年领导班子建设年活动的基础上,努力查找工作短板,立足深化上下工夫,认真查摆班子自身存在的问题,制定整改清单,采取有力举措,有序推进、稳扎稳打,抓实抓好每一个环节、每一个步骤。一是强化履职担当,领导班子成员始终以高标准、严要求、好作风组织开展好深化领导班子建设年活动工作,切实发挥牵头协调作用。二是增强学习意识,领导班子成员积极带头参与学习之风、解放思想之风、调查研究之风、求真务实之风“四大”活动,着力破除思维定势、传统发展观念、庸懒散慢和等靠要思想、满足现状的思想,进一步创新思路,不断完善机关单位内部管理制度。三是统筹兼顾,把深化领导班子建设年活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育与单位各项工作结合起来,做到活动与各项工作“两不误、两促进”,真正以活动来促进工作,用工作的实际成果来衡量和检验活动成效。