当前位置: 首页 > 部门动态
那坡县总工会集中学习《监察法》

为深入学习宣传贯彻《中华人民共和国监察法》,营造党员、干部职工尊法、学法、守法、用法氛围,10月10日上午,那坡县总工会党支部书记、常务副主席钟华斌同志组织全体党员、干部职工在会议室集中学习《中华人民共和国监察法》,在本单位掀起了学习宣传贯彻《中华人民共和国监察法》热潮。

会上,钟华斌传达学习了县纪委下发的那坡县加强〈中华人民共和国监察法〉学习宣传工作方案文件精神,随后部署和学习了《中华人民共和国监察法》相关重要内容及观看《带你了解〈监察法〉视频》。

钟华斌同时对全体党员、干部职工就学习宣传《监察法》提出要求:一是要充分认识颁布实施《监察法》的重大意义,把学习宣传贯彻《监察法》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,提高政治站位,增强学用维护《监察法》的自觉性。二是结合工作实际,采取党支部学习、集中学习、个人自学、知识测试,撰写心得体会等形式加强自身学习;同时利用好廉政文化教育阵地、工会爱心驿站等地设立宣传展板和宣传单,向广大职工群众宣传《监察法》相关知识,在全县广大职工群众中形成学习《监察法》的浓厚氛围,营造风清气正的政治环境。

扫一扫在手机打开当前页