当前位置: 首页 > 部门动态
县林业局组织召开广西德孚县级自然保护区2019年度森林联防工作会议

 

 

(图为会议现场)

1月11日,广西德孚县级自然保护区2019年度森林联防工作会议在德孚自然保护区管理站召开,县林业局许小芬副局长、县森林公安局劳光华局长、百合乡钟丽霞副乡长、百省乡林业站王凤娟站长、县林业局林政站梁秋水站长、县防火办黄凯大队长、德孚保护区全体职工以及德孚保护区共管片区村干、社干、护林员等参加了会议。

会上,与会人员就2019年德孚保护区森林防火联防工作进行了深入的讨论和研究,分析了今年的联防工作形势,就如何开展好今年的森林防火联防工作提出了意见和建议。

会议认为,森林联防工作意义深远,责任重大,做好森林联防工作,对保护人民群众生命财产、国家森林资源安全、维护林区和谐稳定、共创优美的社会和生态环境有着积极的作用。各联防单位要经常联系,互相学习,相互支持,全面实现区域联防工作目标。

 

扫一扫在手机打开当前页