当前位置: 首页 > 部门动态
县地震局召开春节前党风廉政教育专题会议

县地震局召开春节前党风廉政教育专题会议

 

春节将至,县地震局于1月28日召开全局春节前党风廉政教育专题会议,重申春节期间开展党风廉政建设工作的紧迫感及重要性,全局干部参加会议。

会上,王莹敏局长再次传达了百色市党员领导警示教育大会和那坡县党员干部警示大会精神,组织学习《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》,强调了四点工作:一是落实中央八项规定精神,纠正“四风”突出问题的重要性和严肃性。要求全体与会人员摆正思想,严明政治纪律、组织纪律等各项制度的约束;二是严禁触碰廉政建设制度“红线”。加强对配偶、家属及身边工作人员的廉政教育,做到不违规收礼、不违规吃请,实实在在做人,规规矩矩办事;三是严格值班值守纪律。规范请销假制度,明确值班要求和职责,并做好应急处置方案及值班纪录;四是低碳环保过节。要求文明购物、理性消费、勤俭节约、绿色拜年,节日期间少喝酒,不劝酒,确保平安过节,营造文明祥和、清廉节俭的节日气氛。

会上,全体干部职工纷纷表态、以实际行动认真贯彻落实本次廉政教育专题会议精神,遵纪守法,廉洁自律、过一个清风气正的春节。

扫一扫在手机打开当前页