当前位置: 首页 > 部门动态
那坡公安:邓荣俊带队到靖西市开展第二次全市异地执法集中整治酒醉驾毒驾专项行动

33333333.jpg

44444444.jpg

5555555.jpg

 

 

 

为进一步推进“霹雳行动”“春雷行动”专项行动,落实百色市公安机关严厉整治严重道路交通违法行为“霹雳行动”工作视频会指示精神,巩固提升整治成效,保持整治威慑力,市公安局组织全市公安机关开展第二次异地执法集中整治酒醉驾毒驾专项行动。

3月13日,县人民政府党组成员、公安局党委书记、局长邓荣俊,公安局党委委员、副局长黄继龙率队到靖西开展异地执法行动。

行动中,两县公安局有针对性地将警力投放到各主要交通要道,集中优势警力,积极开展整治行动,对过往小轿车、三轮摩托车、大中型货车等进行检查,重点查处酒醉驾毒驾、涉牌涉证、车辆超员、超载等违法行为。

此次行动,两县公安局共出动警力85人次,车辆10辆次,设置执勤点4个,查获交通违法行为44起,其中酒后驾驶16起,涉嫌醉驾4起,非机动车醉驾2起,涉牌涉证9起(不含假套牌假证),扣留、拖移车辆38辆,扣留驾驶证5本。严厉打击了抱有侥幸心理的交通违法者,营造出了严查交通违法行为的氛围。

执勤中,执勤人员配备充足的戒备警力,配齐装备,全体执勤人员警容严整、文明执法,树立了那坡公安良好形象。通过集中整治,大大净化了道路交通环境,遏制了交通事故的发生,为市民创造了良好的出行环境,让大家安心出行,平安回家。

靖西市公安局党委副书记、政委李岳柯,局党委委员、副局长岑启先、李富瑶、陆振华带队配合开展联合整治行动。

扫一扫在手机打开当前页