当前位置: 首页 > 部门动态
右江区妇联组织乡镇(街道)妇联主席、创业女能人到坡荷乡参观考察

4月11日,右江区妇联副主席黄凤兴组织乡镇(街道)妇联主席、创业女能人一行34人到那坡县坡荷乡中山村参观考察并互相交流学习。在县乡妇联、乡党委的陪同和带领下,右江区妇联一行先后参观考察了坡荷乡中山村有机蔬菜种植基地、中山村田园综合体等项目,同时互相交流、借鉴学习兄弟县(区)对妇女创业就业的好做法和新经验,深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述,提高基层妇女创业就业激情和能力,争取带动更多的贫困妇女创业就业。

QQ图片20190415151545.jpg

(图为县妇联兼职副主席兼坡荷中山蔬菜基地负责人苏芳芳为右江区妇联考察团一行介绍坡荷乡中山村有机蔬菜种植基地项目)

右江区妇联到中山村参观考察.jpg

(图为坡荷乡中山村驻村工作队员周捍华为右江区妇联考察团一行介绍中山村田园综合体等项目)

 

扫一扫在手机打开当前页