当前位置: 首页 > 部门动态
那坡县召开迎接生态环境部2019年第一轮强化监督工作推进会

2019513,在县人民政府五楼会议室召开了那坡县迎接生态环境部2019年第一轮强化监督工作推进会。县人民政府副县长朱开杰出席会议,县直各单位主要领导参加会议。

那坡县迎接生态环境部2019年第一轮强化监督工作推进会.jpg

                       (图1:召开迎接生态环境部2019年第一轮强化监督工作推进会)

会议听取了县生态环境局关国凡同志传达学习百色市2019年第一轮强化监督迎检工作的会议精神,听取了县直各单位有关饮用水源地保护专项、固体废物专项整治和打击洋垃圾进口专项、贯彻实施土十条的情况汇报

会议强调:统一思想,狠抓落实强化监督工作县直责任单位要提高政治站位,进一步统一思想,高度认识团结水库和那马水库环境保护问题整治、固体废物和打击洋垃圾以及贯彻实施土十条 强化自查整改,全面做好台帐资料收集工作县直责任单位认真整理涉及我们县的问题整改材料,要进一步梳理出台的方案、整改措施、落实的情况及成效的佐证图片和影像资料等方面资料,主要领导都要亲自把关,认真研阅,做到心中有数。加强配合配合,严格按照标准做好整治工作在生态环境部督查组来到广西之前,县直责任单位要加强协调配合、相互支持,形成工作合力,要坚决依法开展整治,对存在的问题逐一落实整改。严肃纪律,强化党政问责制度县直相关单位必须要站在讲政治,高度重视2019年第一轮强化监督迎检工作,通过逐级督查落实主体责任,层层传导压力,形成党政同责、一岗双责、齐心协力、共抓整改的工作局面。

 

扫一扫在手机打开当前页