当前位置: 首页 > 部门动态
我县召开2019年第三季度防范重特大安全事故会议

      7月10日下午,在全区全市2019年第三季度防范重特大安全事故工作电视电话会议结束后,我县接着召开全县2019年第三季度防范重特大安全事故工作会议,县人民政府县长农斌、县委常委、县人民政府副县长、宣传部部长马方出席会议并作讲话。

    IMG_20190710_151541.jpg

会议强调,各(镇)、各有关部门和单位要认真贯彻落实习近平总书记关于建立健全“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产责任体系的重要指示精神,按照市委、市人民政府的部署要求,准确把握形势,突出重点工作,切实加强各行业领域安全生产工作。

    IMG_20190710_183852.jpg

要进一步完善安全生产工作责任目标考核机制,强化安全生产职责落实,大力推进安全生产形势持续稳定好转,为壮美那坡社会经济快速健康发展,边疆稳定安宁提供有力保障,为迎接新中国成立70周年营造良好安全生产环境。

 


扫一扫在手机打开当前页