当前位置: 首页 > 部门动态
百色市棚户区改造工作领导小组第三督查组到那坡县开展第三季度棚户区改造专项督查

百色市棚户区改造工作领导小组第三督查组

到那坡县开展第三季度棚户区改造专项督查

 

2019年9月6日下午,百色市棚户区改造工作领导小组第三督查组到那坡县开展第三季度棚户区改造专项督查。

督查内容是2019年度棚户区改造工作进展情况,具体包括项目用地供地、立项、可研、规划设计、报建报批手续办理、招投标、开工建设、2019年专项债券使用情况、2020年专项债券申报情况。督查组先后到科委、县供销社、县木材公司、县公路局、那马林场等棚改现场调研,实地督查建设情况和核查棚改资料。在棚改督查现场,督查组认真听取棚改单位汇报棚改工作进展情况,以及遇到的困难和当前需要解决问题。现场督查结束后,在县人民政府五楼会议室召开督查工作座谈会。会上:1、那坡县人民政府县长助理何胜宽汇报那坡县棚户区改造工作进展情况;2、督查组组长杨文广反馈这次棚改督查情况,并对我县棚改工作提出要求:明确目标,落实责任;相关部门要通力协作,对符合办理各项手续尽快办理;要求县府对棚改工作进行督查,督促棚改项目按目标要求推进;做好棚改项目倒排时间,在9月底前完成开工建设569户任务。

   

 

那坡县住户制度改革委员会办公室

2019910

扫一扫在手机打开当前页