当前位置: 首页 > 部门动态
百省乡庆祝第35个教师节暨2019教育工作表彰大会

百省乡庆祝第35个教师节暨2019教育工作表彰大会

今年九月十日是我国第三十个教师节,值此教师节之际,为表彰对我乡教育事业作出突出贡献的集体及个人,乡党委、政府特地召开此次表彰大会,乡人民政府乡长罗泽彗、人大主席黄海正等乡领导出席会议。

会上,乡领导分别为获表彰的集体和个人一一进行颁奖,颁奖现场气氛热烈,激动人心。颁奖结束后罗泽彗乡长发表讲话,先是肯定了学校取得的成绩,同时也提出了希望,希望受表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,为百省教育事业发展作出新的贡献。同时也希望全乡广大教育工作者要向受表彰的先进集体和个人学习,进一步增强做好教育工作的责任感、使命感和紧迫感,切实落实教育优先发展战略,以更加坚定的信心、更加饱满的精神、更加务实的作风,积极投身我乡教育改革和发展实践,全面实施素质教育,不断提高教育教学质量,为建设富裕文明、和谐美丽的新百省作出新的更大的贡献!

(编辑:黄权)

 

颁奖现场

扫一扫在手机打开当前页