当前位置: 首页 > 部门动态
那坡公安:召开2019年教师节教官座谈会

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

为庆祝第35个教师节,深入推进公安教育训练工作。9月10日下午,我局在第二会议室召开2019年教师节座谈会。局党委副书记、政委沈开慎,局党委委员、副政委周春燕出席座谈,座谈会由政工室主任刘永春主持。局属有关部门及全体兼职教官参加了座谈会。

座谈会上,沈开慎代表局党委向我局教官表示了问候和感谢,向多年来为那坡公安教育训练工作付出辛勤劳动的教官们表示衷心的感谢。随后为教官们一一送上慰问金和纪念品。接着兼职教官代表蒋传兵作为感悟发言,对教育训练工作提出自己的意见建议。

周春燕对全县公安机关教育训练工作提出了要创新训练方式、拓宽教育训练资源、提高培训针对性和加强交流四点建议。

听取汇报发言后,沈开慎强调,一要从严要求,带头做好表率,用良好的工作作风,带好队伍建设。二要加强管理,加强学习,加强考核等各项工作,补齐短板。三要突出训练针对性,围绕实战开展训练。四要立足本县本局,扩大教学资源,满足训练需求。五要加强教官队伍建设,营造积极向上的良好氛围。

教官们对领导的关心和祝福表示衷心的感谢,大家畅所欲欲言,共叙从教情怀,表示在今后的工作中将以更加饱满的精神状态、投身到公安教育训练工作中,不辜负局党委和全县公安民警的重托和厚望。

扫一扫在手机打开当前页