当前位置: 首页 > 部门动态
城厢镇召开2019年度扶贫对象动态管理培训暨迎接全区脱贫攻坚大督查工作部署会议

城厢镇召开2019年度扶贫对象动态管理培训暨迎接全区脱贫攻坚大督查工作部署会议

10月9日上午,城厢镇召开2019年度扶贫对象动态管理培训暨迎接全区脱贫攻坚大督查工作部署会议。

会议指出,底数精准是决定能否打赢脱贫攻坚战最基础的工作,是衡量脱贫质量的关键。各村(社区)要提高政治站位,切实增强做好动态管理工作的责任感紧迫感。要充分认识数据质量、此次调整工作、动态管理的重要性,下大力气彻底查清底数,夯实数据基础,彻底解决贫困底数不清、扶贫对象不准等问题,为做好扶贫工作打下坚实基础。

会议传达了那坡县2019年度扶贫对象动态管理培训暨迎接全区脱贫公家大督查会议精神。

出席会议有镇三大班子领导,各村(社区)第一书记,工作队长,支书、主任,扶贫信息员。TIM图片20191009222401.jpg

扫一扫在手机打开当前页