当前位置: 首页 > 部门动态
百色市税务局党委书记、局长戴学中到那坡县税务局开展调研


116日上午,百色市税务局党委书记、局长戴学中带队到那坡县税务局开展基层调研。调研采取实地走访、召开座谈会和个别谈话等形式进行。

在第二税务分局和城厢税务分局,戴学中局长亲切看望了分局干部职工,与基层干部一一握手,亲切交谈。了解基层干部思想动态、工作情况和所需所盼,详细查看了解基层税务分局的办公环境。在第一税务分局,戴局长详细了解了“增值税发票管理系统2.0”上线情况和日常纳税服务工作的开展情况,查看了纳税服务窗口设置、自助办税区使用等情况。

随后,戴学中局长与那坡县税务局领导班子及基层干部代表开展座谈。会上,那坡县税务局党委书记、局长覃湖做了工作汇报,重点就主题教育、组织收入、减税降费、绩效管理及脱贫攻坚等工作的开展情况进行了汇报。戴学中局长对那坡县税务局的各项工作给予充分肯定,并强调那坡县税务局要牢固树立责任意识,切实加大组织收入、税收征管、减税降费工作力度,继续抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,提升全体税务干部“为国聚财、为民收税”的使命感,努力做好最后几个月工作,交上满意的答卷,为百色起义90周年献礼。






扫一扫在手机打开当前页