当前位置: 首页 > 部门动态
那坡公安:开展“社区动员同防艾,健康中国我行动”主题宣传活

1.jpg

 

2.jpg

2019年12月1日是“世界艾滋病日”,在第32个艾滋病日来临之际,29日上午,我局禁毒大队联合县防艾成员单位在县保合时代广场开展以“社区动员同防艾,健康中国我行动”为主题的防治艾滋病宣传活动。县公安局党委委员、副局长黄继龙参加此次宣传活动。

活动现场,工作人员向群众发放防治艾滋病宣传资料,并通过悬挂标语、设置宣传展板、给围观群众宣讲防治艾滋病知识等方式,从不同角度进行宣传来提高和强化广大群众禁毒防艾的意识,使群众了解艾滋病的传播途径、预防措施和相关知识,倡导文明健康生活方式。同时,工作人员还并免费给群众测量血压。

此次宣传活动共发放宣传资料一千余份,近千名群众参加了宣传活动,提高广大群众对艾滋病知识的知晓率,同时也唤起广大群众对艾滋病感染者和艾滋病患者的理解和关爱,倡导广大群众在生活中树立良好的生活习惯,远离艾滋病。

 

扫一扫在手机打开当前页