当前位置: 首页 > 部门动态
城厢镇党委召开学习习近平总书记2020年新年贺词专题会

13日,城厢镇党委召开首次会议,传达学习习近平总书记2020年新年贺词。全体领导班子成员参加,会议由镇党委书记马顺德主持。

会上,马顺德书记领学习近平总书记2020年新年贺词,领导班子成员逐一发言。与会人员表示,习近平主席的新年贺词直抵人心,我们要认真学习领会,并以此为动力,做到新年新气象新作为。

最后,镇党委书记马顺德作重要讲话,他强调,2020年是全面建成小康社会的决胜之年,全镇将凝心聚力、砥砺奋进,勇于担当,善做善成,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照产业兴村,富民强镇的总体思路,以脱贫攻坚为工作重点,坚定信心,锐意进取,迎难而上,举全镇之力做好以下几个方面的工作:一是以脱贫攻坚作为主战场,全力决战脱贫攻坚,加快迈进全镇小康步伐;二是以基础设施建设作为落脚点,加快基础设施建设进度,提高群众生活水平,提升群众满意度;三是强化特色产业发展,实现贫困户稳定收入;四是保障和改善民生,增强人民共享发展的获得感。


QQ图片20200107111827.jpg


扫一扫在手机打开当前页