当前位置: 首页 > 部门动态
那坡:举办党务干部专题培训班

为进一步加强党务工作者的党性修养和综合能力提升,不断促进基层党组织建设,发挥党组织的战斗堡垒作用,增强党务工作的责任感和使命感,为那坡经济社会的可持续发展做出新的贡献。1月6日至8日,那坡县贵港市委党校举办2020年党务工作者能力提升专题培训班。

开班.jpg 

县委组织部副部长罗忠仁开班动员讲话

本次培训采取集中学习、现场教学方式进行,邀请了贵港市委党校教师基层党建工作的实践与思考专题辅导,还实地参观考察了贵港市西江航运党建联盟、港北区天悦尚城小区、港北区港城街道樟村贵港市联通广西贵港分公司、南江社区党群服务中心贵港市“不忘初心 牢记使命”主题教育展馆

 老师上课.jpg

    贵港市委党校教师专题辅导

通过培训学习学员普遍认为,这次培训班准备充分,主题鲜明,内容丰富,形式灵活,课程活动安排科学合理,既传授了党的理论知识,又教会了实际操作方法,全面提升了党务干部的综合素质和专业化能力,坚定了做好基层党建工作的信心和决心。

各乡(镇)人大主席、组织委员,党建办工作人员县直各党(工)委、县直部分单位专(兼)职党务工作者县委组织部相关股室工作人员44名参加了培训

扫一扫在手机打开当前页