当前位置: 首页 > 部门动态
那坡县人民医院举办2019年年终总结表彰暨迎新春晚会

1月10日晚,那坡县人民医院篮球场灯火辉煌,热闹非凡,寒风瑟瑟也无法熄灭满场的欢歌笑语及雷鸣般的掌声。一场热情洋溢、别开生面、自编自演的以“不忘初心 牢记使命 呵护健康”为主题的颁奖暨迎新春晚会倾情上演,全院职工共聚一堂,喜迎新年。县卫健局局长农丰源应邀出席晚会。

会上,首先由县卫健局局长农丰源为晚会致辞,他对那坡县人民医院2019年取得的成绩给予肯定同时也希望在新的一年,那坡县人民医院能提振精神,团结协作,以更加积极的态度、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,进一步顽强拼搏,开拓进取,为我县的卫生健康事业创造更加辉煌的未来。

随后,那坡县人民医院院长黄宏能从党建、就医环境、学科建设、就医流程、智慧医院、医联(共)体工作、人才队伍建设、等级评审工作、脱贫攻坚工作、工会活动等方面对那坡县人民医院2019年工作进行了全面总结,以及对2020年工作安排进行了梳理部署。同时他希望在2020年全院职工要上下同欲、勠力同心,继续秉承以“病人为中心”服务宗旨,不忘初心,牢记使命,以精湛的医疗技术和优质的医疗服务,全面提升医院的综合实力和竞争力,以饱满的热情和永不懈怠的精神迎接医院的等级评审。

接着,由医院党总支李庭樟书记宣读《关于表彰2019年度医疗质量管理先进科室、护理质量管理先进科室、医院感染管理先进科室、新技术新项目成效奖、优秀管理工作者、优秀职工、岗位技术能手、病历书写优胜奖的决定》和《中共那坡县人民医院总支部委员会关于表彰2019年度优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》。

在接下来的一个多小时里,朗诵《情系医院记初心 逐梦健康担使命》、舞蹈《七月的火把节》、歌曲《童年》、手语舞《感恩的心》、小品《健康扶贫》、对唱、旗袍秀、合唱等节目一一登场,让大家在欢声笑语中凝心聚力,辞旧迎新。

最后,2019年年终总结表彰暨迎新春晚会在院部组合唱《不忘初心》后落下帷幕。此次晚会不仅为医院职工带来了一场丰富的视觉盛宴,更展现了那医人的艺术才华、白衣天使们的靓丽风采、昂扬向上的精神面貌,进一步加强了科室间的团结协作,提升了医院职工的凝聚力!

1578680111564285.jpg

 

1578680159939426.jpg

扫一扫在手机打开当前页