当前位置: 首页 > 部门动态
那坡县市场监管政务窗口采取线上办理服务 与疫情防控两不误

当前,全区各地各部门正在全力开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。为切实保障公众健康,防止经营者及群众集中办理业务出现感染导致疫情蔓延,在疫情未完全结束前,市场监管部门负责的行政许可和公共服务事项全部通过电子化方式受理,并以此为公告发布至门户网站、张贴至政务大楼前。公告建议辖区内打算到现场办理营业执照、食品经营许可证等业务的群众选择线上渠道办理,避免因人员聚集造成交叉感染;若因特殊业务确需到政务服务大厅现场办理的,可通过咨询电话进行预约。同时,温馨提醒群众在进入业务大厅办理业务时,请自觉佩戴口罩,做好防护措施,不佩戴口罩或发现有发热、咳嗽等不适症状者,将暂时不允许进入政务服务大厅办理业务。

县市场监管局政务窗口在切实配合疫情防控工作、打好防疫攻坚战的同时,窗口业务工作也得以正常受理,窗口业务工作与疫情防控两不误。

扫一扫在手机打开当前页