当前位置: 首页 > 部门动态
德隆乡:打好“人民战争” 构筑“铜墙铁壁”

德隆乡:打好“人民战争” 构筑“铜墙铁壁”

 

2月12日晚,德隆乡借元疫情防控监测点收到热心群众送来一箱矿泉水和一箱泡面,并说:“看到你们没日没夜的都守在这里,这是感谢你们的”。未等执勤人员反应过来,群众已驾车离去。病毒无情,人间有爱。这一举动,给全体奋斗在一线的执勤人员带来莫大的鼓励和支持。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战打响以来,我乡党委政府深入贯彻落实上级关于疫情防控工作的指示精神,坚持把人民群众的生命安全和身体健康放在首位,组织动员各方面力量,发动干部职工、卫生院、派出所、村“两委”基层党员及群众成立联防联控队15支、防疫先锋队14支,共参与人员333人,设立2个监测点和8劝返点。

疫情就是命令,防控就是责任。在疫情防控的特殊时期里,德隆乡全体党员、干部及群众众志成城、勠力同心,以高度的政治责任感筑起了保护人民群众生命安全的“铜墙铁壁”。

 

▲图(1):热心群众送来的物资

 

 

▲图(2):德隆乡借元疫情防控监测点


扫一扫在手机打开当前页