当前位置: 首页 > 部门动态
当好防疫后勤兵、打好抗疫攻坚战
——记那坡县机关后勤服务中心防疫后勤保障工作

疫情就是命令,防控就是责任。在这场没有硝烟的战中,一线工作者在前方努力奋战,那坡县机关后勤服务中心全体工作人员站在防疫战场大后方,用最朴实的行动和最贴心的服务为打赢这场抗疫阻击战提供最坚实的后勤支撑。

兵马未动,粮草先行,后勤保障是打赢当前这场疫情战的基础,面对全县抗击疫情物资的匮乏、集中医学观察区的缺东少西,全县各医学监测点各项物资不足的现状,那坡县机关后勤服务中心全力做好应急物资后勤保障工作。特别是公务用车服务中心的司勤人员,从大年初三开始,每日马不停蹄、不分昼夜,接到指令立即出勤已成常态。他们克服春节物流停运,交通不畅,物资短缺等困难,积极与多方沟通、联系、协调,加大采购力度,加班加点到百色、田东、平果等地运送物资。这段时间以来一共出了118趟车次,主要运输消毒液、帐篷、口罩、酒精等42防疫物资。

同时,在接受到社会各界通过合规合法渠道捐赠具备正规资质的防护物资后,县机关后勤服务中心办公室同志也及时的将运送来的应急物资整理入库,再根据疫情需要,将物资发放到我县疫情防控一线工作者的手中,最大力度保障了防控工作的有序开展。

为了让需要隔离观察的群众住得舒心,县机关后勤服务中心采购组同事还连夜为集中医学观察点打扫卫生、铺床整被、采购基本生活用品,甚至采购尿不湿、男孩童装等精准化服务,让群众住得称心,让温情的后勤战温暖在每一个需要隔离观察群众的心间。

整个应急物资后勤保障工作中,那坡县机关后勤服务中心全体工作人员都是与时间赛跑、与疫情较量,用自己的实际行动诠释抗击疫情的决心

县机关后勤出去拉运物资

微信图片_202002101628352.jpg

县机关后勤运送物资

微信图片_20200212152959.jpg

为集中医学观察区(隔离区)铺床准备日用物资

微信图片_202002030856443.jpg

扫一扫在手机打开当前页