当前位置: 首页 > 部门动态
抗击疫情在行动,物资捐赠暖人心

当前,那坡县疫情防控形势依然复杂严峻。疫情就是命令,防控就是责任。为积极应对疫情,配合那坡县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部做好疫情防控工作,县城市服务中心倡议中心所属各单位和个人积极行动起来,助力疫情防控,踊跃参与“抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情”募捐行动,发扬贡献精神慷慨解囊,鼎力相助,支援疫情防控工作坚决打赢这场疫情防控狙击战。

      2月12日,县城市服务中心通过微信群、走访宣传转发等方式发起募捐,此举立即得到社会爱心人士的支持和响应。仅一天多的时间,就收到捐赠的口罩2000个、消毒水500斤、善款三万五元。县城市服务中心在收到捐赠的防控物资后,在保障了一线工作人员和志愿者的需求之后,立即将捐赠物资快速送往那坡红十字会由其调配,用于新冠状肺炎疫情防控工作。

    无论是几百口罩,还是消毒水十几斤,对防疫一线的人员来说,都是雪中送炭。这些爱心和善举,让人倍感温暖和充满信心,新冠肺炎疫情防控阻击战,定能取得胜利!


扫一扫在手机打开当前页