当前位置: 首页 > 通知公告
那坡县招聘乡(镇)农业技术推广站 编外工作人员简章

那坡县招聘乡(镇)农业技术推广站编外工作人员简章

 

为解决当前我县乡(镇)农业技术推广站工作人员不足问题,经那坡县人民政府同意,决定面向社会公开招聘乡(镇)农业技术推广站工作人员。现将招聘有关事项公告如下:

、招聘职位数量

1、招聘数量。27名

2、招聘职位。详见《那坡县2018年度统一公开招聘乡镇农业技术推广站工作人员计划表》

、报名条件

1、招聘人员基本条件

(一)拥护中国共产党的领导,拥护中华人民共和国宪法,热爱社会主义。

(二)具有良好的道德品行,遵纪守法,热爱农业农村工作。

(三)年满18周岁以上35岁以下中国公民(男女不限)。

()身体健康,五官端正,具有正常履行岗位职责的身体条件。

()具有那坡县户籍。

(六)具有中专及以上学历(具有乡(镇)工作经历2年以上可放宽至高中学历,非涉农专业需大专以上学历,包括应届毕业生)。

()具有一定的农业专业知识或农技推广等技术技能。

(八)有农业农村工作经验、植物生产及技术类、农业工程类、农业经济管理类、法律相关专业、计算机相关专业,在同等条件下优先聘用。

2、有下列情形之一的不得参加选聘

1.受过刑事处罚;2.有犯罪嫌疑尚未查清的;3.曾被辞退或者开除公职的;4.道德败坏或有其它不良行为的。

、招聘程序

1、报名

本次选聘采取现场报名的方式(需本人亲自到场报名、不受理委托报名)。

(一)报名时间:2018872018816日,上午8001200,下午15001800(周末不受理)

(二)报名地点县农业局二楼办公室。

(三)咨询电话0776-6822165。

)报名办法:报考者持报名登记表(附件2)、本人有效身份证、户口簿、学历证(通过农业专业考试的持相关资格证)原件和复印件各1份,近期免冠1寸照片2张。符合优先聘用条件的要提供相关证明材料复印件。

2、面试

资格审查结果公示后由招聘工作领导小组组织人员进行面试。面试侧重考察应聘者履行岗位职责应具备的素质和能力,满分100分,合格分数线为60分。

3、体检和考察

根据面试成绩依高到低(面试成绩必须达60分以上)以1:1的比例确定体检对象,并组织体检。凡体检合格者都作为考察对象,考察合格者但未被聘用的,列入候补人员,为补录工作做好准备。

4、公示

拟聘用人员在县人民政府网公示3天。

5、聘用

体检合格者,确定为拟聘人员,试用期2个月。试用期满后,能胜任工作岗位者,办理聘用及相关手续。聘用人员实行聘用合同制度,由招聘单位与聘用人员签订聘用合同

待遇及身份

1、待遇

聘用人员的待遇和管理按《那坡县人民政府关于印发那坡县行政机关事业单位临时聘用工作人员及政府购买服务人员管理办法(试行)的通知》(那政发〔2018〕17号)执行,月工资1800/(财政部门统一发)政府代缴五险,个人部分从工资扣除。

2、身份

编外聘用人员

、解聘

1考核不合格者给予解聘。

2聘用人员在聘用期间因违纪违法或违反管理规定的予以解聘。

3个人要求解除合同的,经聘用双方协商同意后,予以解聘。

4聘用期结束,聘用关系自动解除。

5对解聘的人员或聘用期满自动解除聘用关系的人员,一律不办理任何经济补偿。

、管理及服务

1聘用人员实行合同制管理,按聘用合同进行管理及考核。

2聘用人员聘用期间必须在各乡(镇)人民政府农业技术推广站农技推广服务相关工作,任何单位不得借调使用。

 

 

附件:1.那坡县2018年度统一公开招聘乡(镇)农业技术推广站工作人员计划表

      2.那坡县2018年招聘乡(镇)农业技术推广站工作人员报名登记表


附件1 那坡县2018年度统一公开招聘乡(镇)农业技术推广站工作人员计划表.xls

附件2 那坡县2018年招聘乡(镇)农业技术推广站工作人员报名登记表.doc


扫一扫在手机打开当前页