当前位置: 首页 > 通知公告
那坡县开发投资有限责任公司2018年第五期面向社会招聘公告

那坡县开发投资有限责任公司

2018年第五期面向社会招聘公告

 

那坡县开发投资有限责任公司是一家受县人民政府委托,统一管理全县机关、企事业单位国有资产,并担负国有资产保值增值任务的国有企业。公司秉承“依法经营、平等自愿、安全稳健、市场化运作”的经营理念,依托公司广泛的投融资渠道,充分整合资源优势、专业优势、人才优势,坚持以市场为导向,整合现有资源,盘活存量资产,为县域经济发展服务。因业务发展需要,现向社会招聘以下岗位:

一、招聘岗位及要求

招聘岗位:综合(人力资源)部职员(司勤岗位)1人。

要求及待遇:见附件1《那坡县开发投资有限责任公司招聘计划表》。

二、报名时间、地点及方式

本次招聘采取现场报名及网络报名方式。

报名时间2018年9月8日至9月28日(双休日和法定节假日不受理报名),上午8:30—12:00,下午15:00—18:00。

报名地点:那坡县百马科教园区党校大院二栋三楼县开投公司综合部或将电子档发到公司邮箱:npxktgs@163.com。

现场报名:应聘者需填制提交《附件2:招聘报名表》1份,有效身份证、学历及学位证书、任职相关证明(如任命书等)、驾驶证等相关证件原件及复印件各1份(查证原件后退回留存复印件),近期个人全身照1张,2寸彩色证件照2张。

网络报名:应聘者自行下载填制《附件2:招聘报名表》1份,附身份证、学历及学位证书、任职相关证明(如任命书等)、驾驶证、近期个人全身照、2寸彩色证件照电子扫描件各1份。发送至上述邮箱(邮件主题修改为“姓名+应聘职位”的形式)。

我公司承诺对应聘者资料严格保密,并仅用于招聘工作,应聘者资料恕不退还。

  三、招聘流程

经过简历筛选、资格审查等环节最终确定入围面试人员,参加面试人员以电话通知为准。

具体面试时间请以电话通知为准,请保持通讯方式畅通。

四、聘用及相关待遇

经面试择优确定拟聘人员名单,聘任人员试用期为3个月,试用期满,经考核胜任的,正式聘用;考核不合格者,公司予以解聘。

聘用人员试用期间薪酬待遇2000元/月(试用期间无五险一金),试用期考核通过后签订正式用工合同

五、注意事项

由于应聘人员提供的证件、资料虚假或不符合应聘职位要求,造成的所有后果由应聘者本人承担。

六、联系方式

开投公司综合部:0776-6808096。

 

附件:1.那坡县开发投资有限责任公司招聘计划表

     2.招聘报名表

 

 

 

附件1:那坡县开发投资有限责任公司招聘计划表.xlsx

附件2:招聘报名表.doc

 

                    那坡县开发投资有限责任公司

                                               2018 97日

 

扫一扫在手机打开当前页