当前位置: 首页 > 通知公告
自治区、百色市反馈2018年度绩效考评“社会评价”征求到群众意见建议整改完成情况进度表(那坡县)
自治区、百色市反馈2018年度绩效考评“社会评价”征求到群众意见建议整改
完成情况进度表(那坡县)
填报单位:那坡县林业局填报时间:2018年10月25日
序号问题编号整改内容责任单位整改措施评分标准完成时限整改工作进展
情况
具体负责人、分管领导姓名/联系方式是否如期整改未如期整改情况说明
48G14窗口太少,单位去扶贫了,效率降低(林业窗口)。县林业局
县政务办
1.工作人员较多的窗口执行轮流外出下村扶贫制度,保证工作时间有人在岗办事;
2.工作人员较少的独立、综合窗口下村扶贫执行顶岗制度,保证窗口有人在岗办事。
3.及时调整充实政务窗口工作人员,并进行了业务培训和执法考试,提高了服务质量。
①制定整改方案。涉及整改的乡(镇)及县直单位,均制定有整改方案,发现一个单位未制定、不按要求制定整改方案、未在政府或部门门户网站公开整改方案的,扣0.2分。
②宣传展示。对于涉及整改的项目,各乡(镇)及县直单位要在项目地点显眼位置设立公告牌,告知整改计划、措施和进度,每少一个不执行的,扣0.2分。
以上①-②最高扣2分。
③反馈的存在问题和意见建议全部整改的得3分,整改工作落实不到位或未完成整改的按完成比率计分
2018.08.30①已完成整改方案,并将整改方案和整改完成情况在县政府网上公布。
②已加强宣传展示工作,强化“三项制度”,规范首问负责制、一次性告知制,明确窗口工作职责分工,公开办事指南和行政审批结果。
完成政务窗口工作人员充实调整,并进行了业务培训和执法考试,提高了服务质量。
具体负责人:
黄美莹18977681998

分管领导:
许小芬
13607760975
填报人:黄美莹               联系科室及电话:6805062       联系人手机号码:18977681998
说明:1.2018年8月至9月实行月报,要求当月5日前报送;2018年10月至11月实行半月报,要求当月10日、25日各报1次;2018年11月5日至12月31日实行旬报,要求当月5日、15日、25日各报1次。
2.因每期《分解表》要按时分别呈送县委黄书记、县政府农县长、县绩效考评领导小组领导,请各单位务必认真、准确、完整、按时报送。对于不按时报送的,县绩效办做好备案登记,年终作为扣分依据。

 

扫一扫在手机打开当前页