当前位置: 首页 > 通知公告
广西金业建设工程有限公司申请解除那坡县六座市政桥梁工程(3标:那坡县科冬二桥市政桥梁工程)农民工工资保证金账户监管公示

根据《百色市人民政府印发百色市关于解决拖欠和克扣农民工工资问题暂行办法(修订)的通知》(百政发〔2015〕25号)的有关规定,经审查,以下工程项目的施工单位符合农民工工资保证金解除监管的条件,现对其保证金解除监管进行公示,公示期限为15天,时间从2019313日起至2019327日止。若该单位存在拖欠农民工工资的情况,被拖欠的人员在公示期内持有关凭证到那坡县人力资源和社会保障局劳动保障监察大队进行投诉,投诉地址:那坡县城西开发区那坡县人力资源和社会保障局四楼;投诉电话:0776-6805306。

公示期满后,若未收到欠薪投诉,那坡县人力资源和社会保障局将向有关银行出具《保证金账户解除通知书》,银行为施工单位办理解除资金监管手续。

工程项目名称

建设地点

建设单位

施工单位

那坡县六座市政桥梁工程(3标:那坡县科冬二桥市政桥梁工程)

那坡县

科冬屯

那坡县市政管理局

广西金业建设工程有限公司

 

 

 

                                                                  那坡县人力资源和社会保障局

                                                                 2019313


扫一扫在手机打开当前页