当前位置: 首页 > 通知公告
那坡县市场监督管理局关于改进供应疫情防控药械方式的通知

各药品经营销售单位:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全各药品经营销售单位多方组织医用口罩等防控物资供应群众需要,切实有效的缓解了我县用口罩等防控物资的紧缺情况。但是部分药品经营销售单位集中时段限购引起群众排队购买,造成人员群体聚集,极易发生疫情扩散等不可控情况,经报新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部同意,通知如下:
      一、相关单位立即停止集中时段限购疫情防控药械,避免因抢购药械引起人员集中聚集,降低疫情传播风险
      二、我县政府投放口罩等疫情相关药械到药品经营单位进行销售或药品经营单位组织到货源销售的,应采取线上预约、线上通知或电话、短信通知成功预约人错时到指定药店购买等方式进行,根据预约顺序,货到先得。如投放单位要求必须采取现场限售疫情相关药械的,要及时向我局报备(报备电话:6821980,在得到我县疫情防控指挥部同意后方可进行。
      特此通知
                                                               那坡县市场监督管理局

                               2020年2月4日

 

扫一扫在手机打开当前页