当前位置: 首页 > 政务要闻
那坡县城厢镇举行2018年村民合作社 联合现场招聘会

根据自治区关于加快村级集体经济发展和做好就业创业工作的相关文件精神,为提高转移就业组织化程度,增加村集体经济收入,推进贫困劳动力转移就业,努力实现贫困家庭“就业一人,脱贫一户”的精准扶贫脱贫摘帽目标。2018年8月1日上午10时,县委组织部县人社局牵头指导,由城厢镇29个行政村(社区)村民合作社主办,在那坡县全民健身中心联合举行那坡县城厢镇2018年村民合作社联合现场招聘会。出席会议的有组织部副部长倪海聪、县扶贫办副主任杨正府、县工商联主席杨艳、城厢镇党委书记马顺德等领导

本次招聘会由县人社局、县经贸局、县工商联、县协作局提供的效益稳定、福利待遇较好、招工条件限定少的17公司企业进场招聘,其中深圳对口帮扶那坡县等区外公司企业11家,区内公司企业6家,岗位涉及电子、销售、服装加工、服务业等各类行业的技工、普工及管理等2000个岗位,进场求职人数430人,达成就业意向98人。招聘对象范围城厢镇29个村有劳动能力、有务工意向的农村劳动力全县自行前往参加招聘会的农村劳动力。招聘会现场,县人社局工作人员以及各企业代表为前来咨询的广大群众就务工企业、务工工种、工资待遇等各方面进行了详细介绍,确保有意向报名就业的群众放心报名,安心就业。招聘会现场人流涌动,到现场咨询、报名的群众络绎不绝。

通过此次招聘会,一方面促进了城厢镇与区内外的人才交流,为城厢镇有意向务工的群众提供了就业机遇;另一方面,也促成了城厢镇贫困人口通过转移就业实现脱贫致富,巩固了脱贫攻坚成果。

 图片1.png

  

                                                 (图为出席联合现场招聘会的领导)

图片2.png

(图为举行联合招聘会现场

图片3.png

(图为招聘会现场人流涌动,广大群众到各展位前就务工企业、务工工种、工资待遇等各方面进行详细了解、现场咨询、报名



扫一扫在手机打开当前页