当前位置: 首页 > 政务要闻
百色市绩效办到那坡县开展2018年度绩效考评中期督查工作

自治区绩效考评中期核验工作刚刚结束,百色市绩效考评中期督查工作就紧接着开展。2018年7月23日—25日,百色绩效办主任韦鹰同志带队的绩效督查组一行4深入那坡县开展为期3天的绩效考评中期督查工作。此次督查主要是通过听取汇报、查看台账、现场核查项目点等方,强有力的推动各项工作的落实

7月23日下午,市绩效考评督查组先后与县绩效考评领导小组领导开展绩效工作面对面座谈,与全县承接区、市绩效考评指标任务的责任单位进行面对面沟通。在面对面座谈、沟通中,市绩效办主任韦鹰传达了百色市2018年度绩效考评工作新思路、新方法、新方式,认真听取那坡县的绩效考评各项工作情况汇报,并针对那坡县当前绩效考评工作存在的问题提出具体的指导意见建议。会议期间,督查组还印发了《2018年承接自治区绩效考评指标测试问卷》,对全县承接指标任务的责任单位主要领导进行现场测试,了解各单位主要领导对绩效考评工作的重视力度和对自身指标任务的掌握情况。县绩效考评领导小组组长黄卓远、副组长李永谋、骆丽熙等县领导参加会议,会上黄卓远对那坡县下半年绩效考评工作做详细的部署。

7月24日-25日期间,市绩效督查组分为三组,先后深入城厢镇、坡荷乡、德隆乡、百合乡等乡(镇)分别对改圈、改厕、改厨、危改等“四改”工作和政务服务工作、往年为民办实事效益、中央投资执行情况、自治区反馈问题整改等考评指标项目点进行现场抽查核验。抽查核验中,督查组对那坡县改厕、改厨、危改、改圈等工作取得的成效给予了肯定。县委副书记、县绩效考评领导小组组长黄卓远同志陪同督查。

 图片1.png

上图为2018年绩效考评市级中期督查工作会

图片2.png

上图为督查组到德隆乡核验危房改造项目

图片3.png

上图为督查组到德隆乡政务服务中心核验政务服务工作

图片4.png

上图为督查组核验村级公共服务中心实施效益情况


扫一扫在手机打开当前页