当前位置: 首页 > 政务要闻
那坡县组织非公经济人士赴凌云、田东考察学习

 

QQ图片20180910114922.jpg

(图为该县参加活动的非公经济人士合影留念)

    9月6日至7日,那坡县委统战部、县工商业联合会组织非公经济人士赴凌云县、田东县开展学习考察活动,借鉴和学习兄弟县在商会规范化建设和民营企业参与扶贫的先进经验和做法。

在考察期间,考察组先后参观和考察了广西凌春集团、凌云县金字塔茶山,田东县平马商会、作登商会、田东县电商一条街、商会一条街等。每到一处,大家认真听取介绍,详细了解兄弟县在商会建设、管理、运营等方面的经验,民营企业参与扶贫的模式和做法以及电商成功运营的经验分享。

参加考察的非公经济人士纷纷表示,考察过程中的所见所闻,令人耳目一新,感触很深,收获颇丰,同时也找到了在商会建设运营和民营企业参与扶贫等工作上与兄弟县相比存在的差距,也对今后商会和企业的自身建设规划、运营方式有了新的认识和考量。希望以这次考察活动为契机,进一步提高认识,不断创新经营方式,实现商会和企业的提量升级,为全县经济社会发展做出新的贡献。


扫一扫在手机打开当前页