当前位置: 首页 > 政务要闻
紧抓快办开展2018年国家公职人员在线学法用法考试【那坡县】

按照自治区党委组织部、自治区党委宣传部、自治区人力资源和社会保障厅、自治区司法厅《关于组织开展2018年全县国家公职人员在线学法用法考试的通知》文件安排部署,那坡县积极组织全体干部参加本年度网上学法用法考试。

为进一步提高本次学法用法考试效率及质量,该县及时下发通知全县干部参加学习考试,安排专人担任学法用法考试管理员,做好考试报名、学习、考期提醒等各环节工作,及时处理账号登录异常、密码重置等问题,适时提醒、督促、通报学习考试进度。

本次学法用法考试包括《中华人民共和国宪法》、《广西壮族自治区扶贫条例》《中国共产党章程》等13门课程。为使学法用法考试达到良好效果,该全体干部利用工作之余,登录“广西教育培训网”积极学习中华人民共和国宪法、广西壮族自治区扶贫条例等课程,合理安排时间,做到了工作学习双丰收。

截止1212日,那坡县委机要局、司法局、旅游局、县机关事业养老保险管理所、平孟镇财政所等单位完成了课程学习学时,参加率达到100%,通过率达到100% 。其他单位全体干部也在加急学习并考试。通过学法用法考试,达到了“学考结合”的预期目标,有效地激发了全县领导干部的学法用法热情,进一步提高了领导干部依法决策、依法管理、依法办事的能力和水平。

(那坡县司法局    李盛贵 )

 

扫一扫在手机打开当前页