当前位置: 首页 > 政务要闻
中国共产党那坡县第十四届代表大会第三次会议召开

1月15日,中国共产党那坡县第十四届委员会第四次会议召开。

1.jpg

 

会议的主要任务是:深入学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神以及自治区党委十一届五次全会、市委四届七次全会精神,总结县委十四届三次全会以来工作,动员全县各级党组织和广大党员干部大力弘扬改革开放精神,全力决战贫困决胜小康,奋力开创新时代那坡发展新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年和百色起义90周年。

 上午14时40分许,大会在庄严雄壮的国歌声中隆重开幕。

2.jpg

 

县委书记黄林代表中国共产党那坡县第十四届委员会向大会作2018年工作报告。

3.JPG

 

会议审议了县第十四届二次会议填提议办理情况报告。

4.JPG

 

15时40分许,各代表团在各自讨论地点讨论县委、县纪委工作报告,讨论县委工作报告的决议(草案)和县纪委工作报告的决议(草案),审议县第十四届二次会议提议办理情况的报告。

6.JPG


 

16点30分许,在县委四楼第一会议室召开代表团团长第二次会议,听取各代表团讨论各项报告和各项决议(草案)的情况。

7.jpg

 

17时许,大会召开第二次全体会议,会议通过了提案审查委员会关于各代表团提出提案审查情况的报告,通过了关于县委工作报告的决议,通过了关于县纪委工作报告的决议。

8.jpg

 

大会圆满完成各项议程,在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。


扫一扫在手机打开当前页