当前位置: 首页 > 政务要闻
广西农村投资集团有限公司领导莅临百都乡百都村调研指导工作

4月10日,由集团公司党委书记、董事长廖日裕、党委副书记朱玉红等领导带队的调研组在那坡县委副书记黄卓远的陪同下来到百都乡百都村,就脱贫攻坚、乡村振兴等工作进行调研,并在百都村部召开座谈会。

座谈会上,县委黄卓远副书记、乡人民政府乡长农余定、村支书陆建学、第一书记陈华分别向调研组详细介绍了百都村基础设施建设、脱贫攻坚、乡村振兴等方面取得的成绩和下一步打算。调研组领导对百都乡各项工作取得的成效给予肯定。会中,廖日裕董事长就发展壮大村集体经济、发展特色及农产品深加工等方面提出意见建议,鼓励大家要根据全村区位条件、优势产业和贫困户的劳动能力、发展意愿等,进行产业合理布局,发展壮大特色支柱产业。

会后,调研组领导还专程到百都村规扒屯走访慰问了贫困户黄进海、王耀高,同他们家人亲切交谈,详细询问家庭生活状况,了解需要解决的困难。

调研组一行为百都村的进一步发展出谋划策,极大鼓舞全村干部群众,对推进百都村脱贫攻坚工作健康有序发展,为今后脱贫发展思路和增强针对性帮扶成效奠定了良好基础。

 

ef529bdf79d06646d06e798380a0af3.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页