当前位置: 首页 > 政务要闻
那坡县:百色市宏发医药有限公司实现党建与发展双提升

党建工作与非公经济发展相辅相成,党建强,则企业强,只有把党建抓好了,才能推动非公企业健康持续发展。中国共产党百色市宏发医药有限公司党支部成立于2010年,一直以来,公司按照县级相关单位要求,高度重视党建工作,提高非公企业党建的科学化水平,促进企业党建和企业文化建设的融合。

530日,宏发医药进驻百色市第一家直营门店鼎盛店隆重开业,目前,在原有的25家驻那坡县营业连锁医药店的基础上,还有4家驻百色市直营门店在试业阶段,计划在那坡县再增添3家直营门店。企业表示,企业规模之所以能不断扩大,是因为把党建工作与企业自身经营发展融合起来,与企业文化建设结合起来,在党组织的引领作用下,通过开展思想道德、爱岗敬业教育提高团队的敬业精神、创业精神、奉献精神,使企业和员工形成共同的价值观,塑造奋发向上的企业精神,进一步提升发展空间,创新工作方式方法,探索适合企业自身的发展道路。下一步工作,将继续紧紧围绕企业生产经营管理开展党的活动,以促进企业健康发展为目标,把党的活动与生产经营管理有效融合,实现同频共振、互促互进。

图为百色市宏发医药有限公司鼎盛店开业现场.png

 

图为百色市宏发医药有限公司鼎盛店开业现场

 

扫一扫在手机打开当前页