当前位置: 首页 > 政务要闻
那坡籍运动员参加全国青少年蹼泳锦标赛满载而归

那坡8月19日讯 (通讯员 邓江波 李霞) 8月19日上午,笔者从百色市体育局获悉,近日在梧州市举办的2019年全国青少年蹼泳锦标赛暨全国青少年蹼泳U系列比赛落下帷幕,那坡籍运动员在整个蹼泳系列赛中表现出色,获得1个冠军,3个亚军、4个季军的好成绩。罗文隆、苏子华、黎春林获少年男子甲组4×100米蹼泳接力赛冠军;黎华获男子青年组4×100米亚军;黎华、罗文隆获4×200米蹼泳接力赛亚军,罗文隆获50米蹼泳亚军;黎华获4×50米混合蹼泳接力季军,黎春林获少年男子甲组50米蹼泳季军,黎春林获少年男子甲组100米蹼泳季军,罗文隆获少年男子甲组50米屏气潜泳季军。

  据悉,2019年全国青少年蹼泳锦标赛暨全国青少年蹼泳U系列比赛于2019年8月10日—15日在广西梧州市旅游跳水馆举行,赛事由国家体育总局水上运动管理中心和广西壮族自治区体育局主办,来自北京飞龙、香港、福建将乐、广州荔湾、广西蹼泳队、百色市、桂林市等十多支代表队参赛。

图为运动员获奖合影


扫一扫在手机打开当前页