当前位置: 首页 > 政务要闻
县委常委、宣传部部长、副县长马方到学校开展调研

9月25日上午,县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长马方到城厢镇初级中学、城厢镇深龙小学开展调研工作,实地了解教育工作情况,指导学校深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

在城厢镇初级中学,马方向学校领导详细了解师生在校情况和学校基础设施建设情况,特别关注学生辍学问题。马方强调要做好控辍保学工作,对流失学生要开展一对一帮扶和进村入户动员,确保一个不能少。

在城厢镇深龙小学,马方慰问了前来我县支教的深圳龙岗教师,感谢他们大力支持那坡教育事业。适逢学生用餐时间,马方亲自到学生食堂和学生交谈,了解学生的就餐情况。座谈会上,马方指示,深龙小学学生来源情况复杂,既有机关干部子女和本地户籍学生,又有易地搬迁户子女,还有进城务工随迁人员子女,学校要平等对待一视同仁,不要让弱势群体子女有被歧视的感觉。

县府办副主任黄金荣、县教育局副局长玉月华等陪同调研。

IMG_3511.JPG

图为县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长马方在城厢镇初级中学调研。

IMG_3517.JPG

图为县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长马方在城厢镇深龙小学调研。

微信图片_20190927081706.jpg

     图为县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长马方在城厢镇深龙小学学生食堂与正在用餐的学生亲切交谈。

 

扫一扫在手机打开当前页