当前位置: 首页 > 政务要闻
县政协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育—“如何发挥政协委员作用,提高建言献策质量,助推全县精准扶贫工作”专题学习研讨活动

 

10月31日,县政协党组、机关党支部在政协常委会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育——“如何发挥政协委员作用,提高建言献策质量,助推全县精准扶贫工作”专题学习研讨会。县政协主席周求实出席会议并讲话。

1.png

2.jpg

周求实指出,人民政协组织具有组织、智力、渠道和监督等优势。县政协党组、机关党支部要在思想上高度重视、工作上抓紧抓实,探索助推精准扶贫精准脱贫的方法和路径,发挥协商民主重要渠道作用,聚焦热点难点问题,开展调查研究、咨询论证和建言献策活动,协助党委、政府做好凝心聚力、监督落实、跟踪推进工作,在打赢脱贫攻坚战中彰显独特优势。

3.png

县政协党组副书记、副主席杨昭博领学:深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、习近平在2019年在全国政协新年茶话会上的重要讲话。

4.png

县政协党组成员、副主席黄国剑领学:2019年3月4日,习近平总书记在看望参加全国政协十三届二次会议的文化艺术界和社会科学界委员的重要讲话、习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神。

5.png

会上,县政协班子成员及机关全体党员就如何发挥政协优势,推进脱贫攻坚,巩固脱贫成果献良策、出实招开展专题研讨,并逐一发言。

6.png

县政协党组成员、机关党支部全体党员,县政协班子党外领导、第三巡回指导组参加学习会。

 

扫一扫在手机打开当前页