当前位置: 首页 > 那坡要闻 > 部门动态
那坡县审计局党支部开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动

5月20日, 根据那坡县委组织部《中共那坡县委员会组织部关于开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动的通知》(那组通字〔2019〕42号)文件要求,我局支部组织全体党员在三楼视频会议室召开主题党日活动部署会,部署开展本局“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动。

会上支部书记党伟大家学习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示批示精神,学习中央和自治区关于扫黑除恶的决策部署中央扫黑除恶第17督导组的部署要求以及扫黑除恶专项斗争应知应会知识。

局党组书记、局长蒙华在会上组织全体党员签订无涉黑涉恶行为承诺书;同时要求支部全体党员对照全区各地查处的涉黑涉恶典型案件,对照职责任务,深入剖析反思,认真查找不足,提高思想认识,并就如何开展好扫黑除恶专项斗争建言献策;在具体工作中发现苗头性、倾向性等涉黑涉恶违法犯罪行为问题要及时汇报和进行涉黑涉恶问题线索移交;最后要求全体党员干部结合岗位工作实际深入基层一线开展内容丰富、形式多样的扫黑除恶宣传活动,展示扫黑除恶的成效成果,引导带动人民群众增强同黑恶势力作斗争的信心决心,为深入开展扫黑除恶专项斗争营造强大舆论声势。

                              

                                                               那坡县审计局

                                                                                                                         2019年5月21日


扫一扫在手机打开当前页