当前位置: 首页 > 那坡要闻 > 部门动态
那坡县德隆乡开展“扫黑除恶”专题文艺演出活动

为进一步丰富宣传方式,提高扫黑除恶专项斗争宣传工作质效,8月15日中共那坡县政法委员会、中共德隆乡委员会联合开展重拳出击 扫黑除恶 提升群众安全感专题文艺演出活动,为群众带去一场丰富多彩的扫黑除恶宣传专题视听盛宴。

演出在舞蹈《盛世中国》中拉开序幕,山歌《建设平安美那坡》赢得观众阵阵掌声,此次演出涵盖了舞蹈、快板、山歌、小品等异彩纷呈的节目,并在节目中穿插“扫黑除恶有奖知识问答”。通过文艺节目和知识问答,把扫黑除恶、提升群众安全感的相关知识寓教于乐的方式传达给观众。让老百姓在娱乐的气氛中感受到扫黑除恶斗争的必要性和重要性,增强群众的主动性和参与性,在场群众热情高涨。

演出结束后,群众纷纷表示,这种将“扫黑除恶”、“提升群众安全感”与地方特色文艺紧密结合的表演活动既接地气,又使群众了解到“扫黑除恶”专项斗争的重要意义、政策法规、阶段成效等内容。此次宣传活动,使广大群众对德隆乡党委政府开展扫黑除恶专项斗争、提升群众安全感、建设和谐平安德隆的重大意义有了深刻认识,取得了良好的社会宣传效果,赢得群众赞誉。 

 

 

  ▲图为活动现场图

扫一扫在手机打开当前页