当前位置: 首页 > 那坡要闻 > 部门动态
龙合镇开展“扫黑除恶”专题文艺汇演

为进一步提升扫黑除恶专项斗争工作知晓率,全面营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,把扫黑除恶专项斗争相关精神宣传到家喻户晓。93日上午,以重拳出击扫黑除恶 提升群众安全感”为主题的宣传演出活动,在龙合镇政府球场开展。

建设平安美那坡》《扫黑除恶保平安》、《扫黑除恶掀高潮》、《歌唱祖国》、等精彩节目逐一亮相,丰富多彩的活动,引得场下观众掌声阵阵。

图片2.jpg

在表演过程中,还不时有扫黑除恶知识竞答等与观众的互动环节,当主持人问到对政法机关或政法队伍的执法工作是否满意是,群众们更是统一回答“满意!”。极大地调动了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性。同时,工作人员还利用宣传展板、发放宣传资料等形式现场宣传。通过此次宣传演出,进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,也进一步加深了广大人民群众对扫恶除恶专项斗争认识。

扫一扫在手机打开当前页