当前位置: 首页 > 那坡要闻 > 部门动态
那坡公安:召开落实全市公安机关迎接中央扫黑除恶督导组“回头看”工作部署会

1.jpg

 

2.jpg

为认真做好中央扫黑除恶督导组“回头看”工作,10月14日,我局在第二会议室召开部署会。县人民政府党组成员、局党委书记、局长邓荣俊,局党委副书记、政委沈开慎出席部署会,在家局班子成员及局扫黑办成员参加会议。

会上,沈开慎传达全市公安机关迎接中央扫黑除恶督导“回头看”工作部署视频会的会议精神,并强调了做好“回头看”工作需要注意的几方面问题;陆明景在会上传达全市开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”专项整治工作动员部署电视电话会议精神;冯道永对我局扫黑除恶工作进行说明,刑侦大队大队长黄锋代表局扫黑办汇报了我局2019年以来扫黑除恶工作开展情况、取得成效、存在问题和下一步工作计划。

在听取与会人员发言后,邓荣俊就做好“回头看”工作及进一步做好扫黑除恶专项斗争工作做部署:一是要高度重视中央督导组反馈的存在问题,按照中央督导组提出的意见和建议,扎实做好“回头看”工作;二是要做好线索核查工作,核查情况要严格落实“三长责任制”;三是要注重打击成效,按照近期部署的边境“黑吃黑”整治方案,认真梳理条件成熟的线索,力争取得战果;三是做好经费保障及使用,将专项经费投入到扫黑除恶工作当中去,提高经费保障管理水平;四是要全力保障迎检工作落实落细,抽调精干力量,综合做好协调服务、材料提供、后勤服务、信访维稳、安全保卫等工作,确保迎接中央督导“回头看”工作的顺利开展。

扫一扫在手机打开当前页