当前位置: 首页 > 那坡要闻 > 部门动态
那坡县机关事务局关于“不忘初心、牢记使命”平孟天池哨所、炮台的现场教育活动

  “缅怀革命先烈、传承红色基因,走好新时代长征路不忘初心、牢记使命主题教育活动的重要专题。为深入学习习近平总书记关于传承红色基因的重要讲话精神,在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话精神,今年视察内蒙古等地的重要讲话精神,我局组织到平孟炮台、平孟天池哨所开展现场教育缅怀革命先烈,继承和发扬革命先烈的光荣传统,瞻仰祖国南疆国门的威严,学习“戍边人”吃苦受累、不变戍边的初心,领略卫国战士大义无疆、舍小家为大家的卫国使命,养成艰苦奋斗报效祖国的使命感。

 

凌尚前所长为我们讲解天池历史

IMG_9199.JPG

我局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动人员与戍边墙的合影

IMG_9157.JPG

平孟金城炮台

IMG_9161.JPG

祖国边疆壁垒

   

  通过此次平孟炮台、平孟天池哨所的现场教育活动,我局干部职工更加深入地领会了“不忘初心、牢记使命”的内涵,发扬了革命传统,弘扬了爱国主义精神,增强了每一位同志的历史使命感和责任感。大家纷纷表示,将牢记光荣革命传统,珍惜来之不易的幸福生活,好好学习、努力工作,用自己的实际行动来弘扬戍边精神、继承先烈遗志,为社会贡献自己的一份力量。

 

扫一扫在手机打开当前页