当前位置: 首页 > 那坡要闻 > 部门动态
百色市科协到那坡县开展“不忘初心,牢记使命”主题教育课题调研活动

百色市科协到那坡县开展“不忘初心,牢记使命”

主题教育课题调研活动

 

为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育课题调研活动,11月5日至6日,百色市科协党组书记、主席黄秋幸一行3人到那坡县开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研工作。县科协主席麻丽霞陪同调研。

市科协黄秋幸党组书记首先到了那坡县实验小学,了解该校师生在校情况及开展科普工作取得的成效。在实验小学调研后,调研组前往那坡县种桑养蚕科普示范基地——百合乡那乐村种桑养蚕科普示范基地进行调研。调研组对两个地方进行调研结束后,返回县科协了解办公场地并在会议室主持召开了座谈会,听取县科协主席麻丽霞的工作情况汇报。通过听取汇报,黄秋幸书记充分肯定了那坡县科协工作取得的成绩,并对下步工作提出了要求。一是那坡科协要认真按照县委“不忘初心,牢记使命”主题教育活动工作部署和要求,认真做好各阶段的工作,确保主题教育活动取得成效;二是要继续做好科协系统深化改革各项工作,抓好科普示范基地建设,加大科普宣传力度,提高影响力;三是要认真按照那坡县脱贫攻坚战指挥部工作部署和要求,积极深入帮扶联系村,扎实开展脱贫攻坚各项工作;四是要结合开展领导班子建设提升年活动不断加强科协干部队伍建设,不断加强科协机关党建工作,扎实推进科协各项工作,为那坡经济社会发展、为提高那坡全民科学素质、为全县广大科技工作者服务,不断提升科协的凝聚力和影响力。


ce483892195c9088d50657837493b5a.png

1cd4498b95945a91da63229825d4d6b.pnge0fcf691059322cb26bdcd25b7d0df7.png                     b72307858c4839ceae1e23ea374c817.pngf772f2bf56e6cae51123be3058555cb.png

扫一扫在手机打开当前页